Сильвио Берлускони: Галлиани остается в \"Милане\"

Владелец \"Милана\" Сильвио Берлускони заявил, что главный управляющий Адриано Галлиани продолжит работу в клубе, сообщают итальянские СМИ. Днём ранее Галлиани выразил желание уйти в отставку из-за конфликта с Барбарой Берлускони, дочерью владельца \"Милана\" и членом клубного совета директоров.Владелец \"Милана\" Сильвио Берлускони заявил, что главный управляющий Адриано Галлиани продолжит работу в клубе, сообщают итальянские СМИ. Днём ранее Галлиани выразил желание уйти в отставку из-за конфликта с Барбарой Берлускони, дочерью владельца \"Милана\" и членом клубного совета директоров.

\"Галлиани остаётся на своей должности, как и все остальные представители нашего клуба\", — заявил Берлускони.

Берлускони собирался встретиться сегодня с командой и представителями СМИ на клубной базе, но его визит в Миланелло был отменён из-за плохой погоды. \"Да, неблагоприятные погодные условия являются единственной причиной, по которой я не прибыл в Миланелло. Я хотел рассказать журналистам о ситуации с Галлиани напрямую, но суть в любом случае не меняется\", — отметил владелец \"Милана\".

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости