Адриано Галлиани заявил что покидает \"Милан\"

Адриано Галлиани вице-президент \"Милана\" заявил, что покидает клуб после матча шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с амстердамским \"Аяксом\" вне зависимости от его результата. Адриано также отметил, что смена поколений в руководстве итальянского клуба проходит не лучшим образом.Адриано Галлиани вице-президент \"Милана\" заявил, что покидает клуб после матча шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с амстердамским \"Аяксом\" вне зависимости от его результата. Адриано также отметил, что смена поколений в руководстве итальянского клуба проходит не лучшим образом.

\"Моей репутации нанесен сильный удар. Кроме того, я покидаю \"Милан\", не договорившись о сумме выходного пособия. Я ухожу за правое дело\", — сказал Галлиани.

69-летний функционер работал в \"Милане\" на протяжении последних 27 лет и 10 месяцев. В 1986 году Галлиани лично пригласил в клуб нынешний владелец и президент \"Милана\", бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости