Скандал в Баварии: Гвардиола ищет предателя

В клубе появился человек, который \"слил\" тактические планы испанского тренера журналистам.В клубе появился человек, который \"слил\" тактические планы испанского тренера журналистам.

Напомним, что в минувшем туре Бундеслиги в Дортмунде состоялся поединок Боруссии и Баварии, который завершился уверенной победой последних со счетом 3:0.

Тем не менее, Пеп Гвардиола находился не в самом лучшем расположении духа, так как узнал, что один из игроков перед матчем передал прессе тактическую схему, по которой собирались играть мюнхенцы.

\"Не имеет значения, кто это, головы полетят. Я выгоню предателя из команды. Он больше никогда не будет играть под моим руководством\", - заявил Гвардиола.

Председатель совета директоров клуба Карл-Хайнц Румменигге подтвердил факт наличия скандальной проблемы:

\"Мы не будем обращаться в агентство национальной безопасности, чтобы узнать, кто он. Но я советую ему прекратить эти делишки, иначе у него появятся серьезные проблемы не только с Пепом Гвардиолой, но и всем клубом\".

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости