ИБРАГИМОВИЧ: «Гвардиола не самый худший тренер, но самый незрелый»

ИБРАГИМОВИЧ: «Гвардиола не самый худший тренер, но самый незрелый»

Бывший игрок «Барселоны» Златан Ибрагимович рассказал о своих взаимоотношениях с экс-наставником каталонского клуба Пепом Гвардиолой.
«Я сказал Гвардиоле, что он жертвует другими футболистами ради Месси. Он ответил, что понял меня. После того разговора следующую игру я провел на скамейке. И следующую. И следующую.
Больше Гвардиола не разговаривал со мной и не глядел на меня. Как только я заходил в комнату, он оттуда выбегал. Я приходил на встречу с ним и не заставал его на месте.
Проблемы были в Гвардиоле, потому что именно он не пытался решить наши проблемы. Я читал, что то же самое произошло с Манджукичем и Это’О. Он не самый худший тренер, с которым я когда-либо работал, но точно самый незрелый, потому что взрослый мужик решает свои проблемы», – сказал Ибрагимович.
Напомним, шведский форвард отыграл в составе «сине-гранатовых» один сезон (2009/10).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль Анализ футбольных противостояний

Последние новости