Артем ФРАНКОВ: «Динамо снабдило Гармаша и его семью охраной»

Артем ФРАНКОВ: «Динамо снабдило Гармаша и его семью охраной»

В редакционной статье журнала «Футбол» главный редактор издания Артем Франков высказался по поводу инцидента с автомобилем игрока киевского «Динамо» Дениса Гармаша:

«Никак нельзя пройти мимо расстрелянной из автомата машины Дениса Гармаша. Угоняли тачки в столице много и со вкусом, игроки «Динамо» не раз становились жертвами специалистов по освоению чужих авто, но такое… Не припоминаю.
Конечно, клуб снабдил игрока и его семью охраной, но тут необходимо докапываться до причины и ликвидировать ее на корню, иначе — ой-ой. «Я ничего никому не должен. У меня нет врагов. Я действительно не могу представить, кто и с какой целью мог это сделать», — слова Дениса. Что ж, моя полиция меня бережет — надеюсь, эта поговорка не прозвучит слишком уж издевательски и окажется максимально близка к истине. Случившееся не может не сказаться на состоянии Гармаша, но… Еще два матча до перерыва!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям Велобайки ждут любителей здорового образа жизни Новости футбола в Спорт Клубе Скейтборд не только для парней

Последние новости