FA обвинила Конте в неподобающем поведении

FA обвинила наставника «Челси» Антонио Конте в неподобающем поведении во время матча Премьер-Лиги против «Суонси» в среду вечером.
Напомним, после минимальной победы над «лебедями» Конте принес извинения рефери Нилу Суорбрику и четвертому арбитру Ли Мейсону. Повздорив с последним, Антонио был изгнан от бровки и большую часть матча провел в раздевалке у монитора.
Однако итальянскому тренеру все равно придется понести наказание за свое поведение, несмотря на раскаяние. Ассоциация дала Конте время до вечера 5 декабря, чтобы признать свою вину или подать апелляцию.
Учитывая продолжительное время на предоставление объяснительной, Антонио сможет присутствовать на своем обычном месте во время матча с «Ньюкаслом» в ближайшую субботу. В случае дисквалификации Антонио придется пропустить дерби с «Вест Хэмом» 9 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль