Андрей ПЯТОВ: «Я всегда восхищался Бьорндаленом»

Андрей ПЯТОВ: «Я всегда восхищался Бьорндаленом»

Голкипер «Шахтера» и сборной Украины по футболу Андрей Пятов рассказал о том, за кого болеет в биатлонных соревнованиях.

«Из зимних видов спорта больше других мне нравится биатлон. Прежде всего своим разнообразием. Если не ошибаюсь, в этом виде спорта шесть дисциплин. А когда смотришь индивидуальную гонку или эстафету, то от телевизора сложно оторваться, а предсказать победителя заранее крайне сложно, невысокую скорость можно компенсировать качественной стрельбой.

Что касается мировых лидеров, то я всегда восхищался Уле-Эйнаром Бьорндаленом, который и сейчас пребывает на ведущих ролях, у женщин великолепна был Магдалена Нойнер.

Знаю, что сегодня в Эстерсунде смешанными эстафетами стартует новый сезон, поэтому хочу пожелать нашим парням и девушкам удачных гонок и как можно больше побед. Мы будем за них переживать», — отметил Пятов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости