Виктор ГОНЧАРЕНКО: «Футбол не всегда логичен»

Виктор ГОНЧАРЕНКО: «Футбол не всегда логичен»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился ожиданиями от матча против «Бенфики» в Лиге чемпионов.

«Футбол не всегда логичен. С таким составом и потенциалом «Бенфика» — очень сильная команда. На бумаге, возможно, она вторая в нашей группе после «Манчестер Юнайтед». После разгрома от «Базеля» португальцы поменяли схему: раньше больше атаковали, сейчас надежнее действуют в обороне. Но лицо «Бенфики» все равно сохраняется. Это контроль мяча, игра в позиционном нападении с любым соперником.

Впереди есть разноплановый форвард Жонас. Хорошо помню его еще по выступлению за «Валенсию». Из глубины Жонаса очень хорошо поддерживает Пицци. Это два основных футболиста «Бенфики». Также можно отметить Луизао, который не меньше наших могикан играет в защите, и [Эдуардо] Сальвио — его высокий уровень мы сейчас видели в Москве в поединке за сборную Аргентины.

Градус матча будет высоким. У нас вызывает озабоченность не отсутствие очков в домашних встречах, а то, как мы атакуем. Здесь нам надо меняться», отметил Гончаренко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное спортивное питание в Москве Мужские кроссовки для любого вида спорта Недорогие и популярные продукты спортивного питания Как воспитать футболиста? Как получить истинный заряд драйва

Последние новости