Дубль Мауро Икарди приносит Интеру победу над Аталантой

Дубль Мауро Икарди приносит Интеру победу над Аталантой

В матче тринадцатого тура Серии А миланскому «Интеру» предстоял поединок против «Аталанты» из Бергамо.

Разочарованная провальным выступлением национальной команды, итальянская футбольная общественность продолжает выходить из эмоционального кризиса. Благо, расфокусировать внимание им помогают матчи внутреннего первенства. После интереснейших субботних противостояний очередь подошла и к отчетному поединку.

Несмотря на то, что коллеги по тренерскому цеху Лучано Спаллетти предприняли попытку эмоционально «разгрузить» своих подопечных, предоставив им отдых, «алленаторе» «Интера» упорно отстаивал свою позицию: «Мы никому не можем позволить взять выходной, как и не можем отвлекаться на внешние факторы. Очень важно использовать это национальное разочарование в качестве дальнейшей мотивации». Первый тайм получился довольно спокойным в отношении количества создаваемых у обоих ворот моментов. Основная причина столь низкой креативности со стороны обеих команд – тактика «борьбы», которую, как выяснится по ходу первой половины, выбрали оба тренера. До свистка на перерыв команды лишь однажды успели обменяться острыми выпадами. Икарди проверил реакцию голкипера «Аталанты» Бериши ударом из-за пределов штрафной, а Алехандро Гомес не сумел пробить Хандановича с острого угла. Арбитр дал свисток, обозначивший окончание первой половины, и отправил команды в подтрибунное помещение стадиона «Джузеппе Меацца» со скучными «нулями» на табло. Вторая половина получилась куда более увлекательной. Точно не известно, что именно сказал своим подопечным в раздевалке Спаллетти, но на поле, перед публикой, предстал совершенно другой «Интер». С первых секунд стало понятно, что без пропущенного гола соперник поединок не завершит. Так и получилось – подачу с фланга от Кандревы головой замкнул Икарди. 1:0 на табло – и игра заиграла еще более яркими красками. Не прошло и полных восьми минут, как счет был изменен. И снова все тот же Икарди сумел оказаться первым на мяче после подачи от Д'Амброзио с правого фланга. Последовал удар в дальний угол, который стал непосильным для Бериши – 2:0. На этом моменте, похоже, футболисты «Аталанты» осознали всю плачевность ситуации, в которую они угодили. Все попытки отыграть хотя бы один пропущенный мяч в исполнении гостевой команды разрушались великолепно действовавшей обороной «Интера». Как результат – матч завершился уверенной победой миланского клуба.

«Интер Милан» — «Аталанта» — 2:0

Дубль Мауро Икарди приносит Интеру победу над Аталантой Мауро Икарди, 51, Мауро Икарди, 59

«Интер Милан»: Самир Ханданович, Давиде Сантон, Данило Д'Амброзио, Жоао Миранда, Борха Валеро (Жуан Мариу, 83), Иван Перишич, Антонио Кандрева (Марцело Брозович, 73), Матиас Весино, Милан Шкриниар, Роберто Гальярдини, Мауро Икарди (Ситадин Эдер, 90)

«Аталанта»: Этрит Бериша, Андреа Масиелло, Тимоти Кастань, Ханс Хатебур, Хосе-Луис Паломино, Бриан Кристанте, Мартен де Рон, Рафаэл Толой (Николас Хаас, 77), Ясмин Куртич, Йосип Иличич (Андреа Петанья, 55), Алехандро Гомес (Риккардо Орсолини, 67)

Дубль Мауро Икарди приносит Интеру победу над Аталантой Хосе-Луис Паломино, 48. Ясмин Куртич, 54.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха

Последние новости