Роман САНЖАР: «Не хватило нам все-таки Мохи»

Роман САНЖАР: «Не хватило нам все-таки Мохи»

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар:

— Хочу поздравить «Черноморец» с победой. Сегодня был для нас сложный матч. Многие из ребят играли не на своих позициях. Надо сказать, что в конструктиве, в атаке особенно у нас сегодня было жидковато. Наверное, не хватило нам все-таки Мохи. Но проиграли игру — ничего страшного. Это футбол. Мы сделаем выводы. Осталось еще три матча, в которых команда должна собраться, хотя видно, что нам тяжело. Наши лидеры, если немножко подвыдохлись, не хватает эмоций, а тем ребятам, которые рядом, пока что тяжеловато брать на себя лидерское бремя. Поэтому сегодня у нас не получилось, но ничего страшного. Мы разберем игру и будем двигаться дальше. — Что для вашей команды сегодня было самым сложным?
— Самым сложным было то, что некоторые из ребят играли не на своих позициях. Поэтому где-то не получалось в атаке взаимодействие. Это ощутимо било по конструкции нашей игры. Поэтому было сложно. Плюс даже при всем при этом у нас были моменты, которые надо было реализовывать. Плюс, я не знаю, надо посмотреть момент — была ошибка судьи, когда мы должны были бить свободный удар от ворот, как ребята сказали, а был назначен угловой. Это одно. Второе, судья попросил уйти с поля Кравченко. Там у него — царапина на руке, никакой крови не было. Судья попросил его выйти, и мы пропустили гол со стандарта. Опять-таки, хочется посмотреть, но так говорят ребята. Но сегодня это уже не важно. Проиграли игру, наша задача перезагрузиться и готовиться дальше. — Не показалось ли вам, что судья во втором тайме попросту «поплыл»?
— Возможно. Было достаточно ошибок и в ту и другую сторону. Но, к сожалению, одна из этих ошибок для нас оказалась ключевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям Велобайки ждут любителей здорового образа жизни Новости футбола в Спорт Клубе Скейтборд не только для парней

Последние новости