Евгений БОЛКУН: «Долги не угрожают существованию Арены Львов»

Евгений БОЛКУН: «Долги не угрожают существованию Арены Львов»

Директор «Арены Львов» Евгений Болкун подтвердил убыточность эксплуатации стадиона, но заверил, что ситуация находится под контролем и долги не угрожают текущей эксплуатации арена.

«Да, Арена Львов имеет долги, — сказал Болкун. — Но они не угрожают текущему существованию стадиона, а требуют вмешательства власти. Ведь погасить задолженности не может такой узкофункциональный объект, как футбольный стадион.

Сейчас у нас играет Верес и Заря, мы проводим разные корпоративные события, но Арена Львов не может принимать у себя огромное количество матчей, чтобы полностью окупать затраты на эксплуатацию. Если бы у нас играли раз в неделю круглый год, мы просто добили бы таким образом газон», — отметил Болкун.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости