Орландо САЛИДО: «Бой Ломаченко — Ригондо станет шахматной партией»

Орландо САЛИДО: «Бой Ломаченко — Ригондо станет шахматной партией»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Орландо Салидо, который в марте 2014 года победил разделенным решением судей украинца Василия Ломаченко, в интервью FightHub TV поделился своими ожиданиями от боя Ломаченко с кубинцем Гильермо Ригондо, который состоится 9 декабря - в один день с боем Салидо против Мигеля Романа, который будет транслироваться на другом телеканале.

«Все любители бокса знают, что мой поединок против Мигеля Романа будет войной. Поэтому его будет интересно смотреть. А наблюдать за поединком Ломаченко против Ригондо - это все равно, что наблюдать за шахматной партией. Потому что каждый из них выстраивает свои поединки, как шахматную партию», - сказал Орландо Салидо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости