Артем ФРАНКОВ: «Фамилия Исмаили на исполкоме ФФУ не звучала»

Артем ФРАНКОВ: «Фамилия Исмаили на исполкоме ФФУ не звучала»

Член исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал возможную натурализацию бразильского защитника «Шахтера» Исмаили.

«Насчет слухов по Исмаили. Могу сказать одно: на исполкоме эта фамилия не звучала. Мое мнение? Без всяких вопросов сильнейший левый защитник не только чемпионата Украины, ничтоже сумняшеся нашим же чемпионатом и воспитанный — помните, сколько лет он провел за спиной нашего бессменного Вячеслава Шевчука? Кому-то мерещатся авантюрные походы Исмаили в атаку?

Странно, не заметил. И вообще, давайте не будем путать получение украинского паспорта/гражданства с выступлениями за сборную, которые целиком суть прерогатива тренерского штаба! В первом заинтересован еще и клуб, во втором — вопрос… Кстати, миллион гривен штрафов, которые ФФУ набрала за «оскорбительное» поведение болельщиков на матчах с Косово и Хорватией — это не за выступления ли против Марлоса?)», — написал Франков в передовице 89-го номера журнала «Футбол».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости