Штраф за Поветкина заплатит его промоутер

Штраф за Поветкина заплатит его промоутер

Андрей Рябинский — глава промоутерской компании, представляющей интересы российского супертяжеловеса Александра Поветкина, заявил, что выплатит штраф, наложенный Всемирным боксерским советом на своего подопечного, а также рассказал, чем грозит нарушение антидопинговых правил.

Напомним, что WBC снял пожизненную дисквалификацию с Александра Поветкина, которая была на него наложена из-за обвинений в нарушении антидопинговых правил, однако обязал боксера выплатить штраф в размере 250 тысяч долларов и установил испытательный срок в один год.

«Что грозит в случае нарушения Повтекиным антидопиговых правил? Пожизненная дисквалификация. Уже безапелляционная», — сказал Рябинский.

Также в ходе пресс-конференции промоутер подтвердил, что сам выплатит штраф за своего подопечного. Россиянин провалил два допинг-теста за год. Впервые – весной 2016-го, когда в его анализах были обнаружены следы мельдония и бой против Деонтея Уайладера был отменен. Во второй раз – в декабре, когда из-за положительного теста на запрещенный препарат остарин был отменен бой с Бермейном Стиверном, а Поветкин вынужден был драться против Жоанна Дюопа. Положительной оказалась и проба «Б» россиянина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан