КОВАЛЕВ: «Если буду в лучшей форме, проблем с Шабранским не будет»

КОВАЛЕВ: «Если буду в лучшей форме, проблем с Шабранским не будет»

Российский боксер Сергей Ковалев поделился ожиданиями от предстоящего боя с украинцем Вячеславом Шабранским.

«Если бы на кону моего следующего боя не стоял чемпионский пояс, я был бы обескуражен, потому что я должен вернуться. Это должно быть очень интересно. Я очень взволнован и готов вернуть свои ремни. Я буду сражаться с кем угодно.

Я был готов драться с Салливаном Баррерой, но он не одобрил бой, и мы получили Вячеслава Шабранского. После этого Андре Уорд освободил титул, а это дополнительная мотивация. Этот бой очень важен для моего будущего в боксе. Я очень рад, что этот бой будет за титул WBO, потому что это был первый титул, который я завоевал. Но теперь это похоже на новую главу в моей боксерской карьере. Я подзаряжаюсь. Я намного сильнее, нежели в последних трех боях, и вы это увидите 25 ноября в Нью-Йорке.

Я чувствую себя очень хорошо, и надеюсь, что все будет намного лучше, чем в последнем бое, вы знаете… Если я буду в лучшей форме, у меня не будет никаких проблем с Шабранским или кем-либо», – сказал российский боксер.

Напомним, поединок Шабранский – Ковалев состоится 25 ноября в Нью-Йорке на арене «Madison Square Garden Theater» вместимостью 5500 человек.

Читайте также: Президент Golden Boy Promotions: «Шабранский ждал этого боя всю жизнь»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль