Феллаини вернется на поле через 10 дней

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес сказал, что вызвал бы Маруана Феллайни в сборную, если бы предстоящие матчи против Японии и Мексики что-то решали, однако, в итоге, принял решение дать полузащитнику «Юнайтед» возможность набрать оптимальную форму.
«Маруану нужно плотно поработать 10 дней без игр, чтобы полностью восстановиться, — цитирует Мартинеса Sky Sports. — Мы решили, что с медицинской точки зрения будет правильным ходом дать ему возможность набрать форму».
«Если бы эти встречи что-то решали, думаю, мы бы вызвали Маруана, так как он мог бы выйти на поле во втором матче этого перерыва. Но сейчас мы не можем позволить себе рисковать его здоровьем пока он не готов на 100%».
Таким образом, и Маруан Феллайни, и Неманья Матич, которому сборная Сербии предоставила отдых в этот международный перерыв, смогут подойти к матчу с «Ньюкаслу» в хорошей форме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам