Виталий БУЯЛЬСКИЙ: «Думаю, операция мне не понадобится»

Виталий БУЯЛЬСКИЙ: «Думаю, операция мне не понадобится»

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Виталий Буяльский рассказал о своем повреждении, которое не позволит футболисту принять участием в тренировочном сборе национальной команды.
«Травма голеностопа была у меня уже давно. После матча с «Янг Бойз», который проходил на синтетическом покрытии, мы играли уже на своем поле с «Ворсклой», и, видимо, где-то чуть воспалилось. Думаю, мне удастся залечить это повреждение и операция не понадобится.
Постараюсь за то время, которое у нас есть в отпуске, это месяц-полтора, вылечить полностью эту травму. Операцию можно сделать в любой момент, а вот подлечить и обойтись без хирургического вмешательства — намного лучше.
Обидно, что эта травма случилась как раз в момент сбора национальной команды. Как раз появилась возможность проявить себя.
Но, думаю, если я и дальше буду работать в том же духе, у меня еще будет шанс показать себя в сборной. К тому же, сейчас в «Динамо» будет также период важных матчей, нужно привести себя в форму», – сказал Буяльский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости