Артем БЕСЕДИН: «Хочу играть в Динамо и связать жизнь с этим клубом»

Артем БЕСЕДИН: «Хочу играть в Динамо и связать жизнь с этим клубом»

Нападающий «Динамо» Артем Беседин рассказал о бывшем тренерском штабе «Динамо», а также поделился планами на будущее.

- В «Динамо» при Реброве у тебя был подъём в карьере, почти в каждом матче забивал голы. Расскажи, как тебе работалось под руководством Сергея Станиславовича?
- Сергей Станиславович дал мне многое и многому научил, при нём я играл. Я ему многим обязан, спасибо ему большое, это время никогда не забуду. Могу ему сказать только слова благодарности.

- Что нового внесли в «Динамо» испанцы – Рауль Рианчо, Унаи Мельгоса, Висенте Гомес?
- У каждого тренера есть свое видение игры и каждый строит команду по-своему, такое всегда было и будет. Поэтому тренеры и меняются, чтобы внести коррективы. Испанцы дали команде новую тактику. Это принесло свои плоды, мы были чемпионами, выходили с группы Лиги чемпионов. Время прошло, видимо, команды начали немного сгорать, и нужно было по-другому подходить к нам. Так всё и произошло.
- Какая твоя команда мечты?
- Хочу играть в «Динамо» и связать жизнь с этим клубом. Конечно, хотелось бы и за границей поиграть, почувствовать уровень. Андрей Шевченко начал карьеру в «Динамо», поиграл в Европе и потом вернулся в родной клуб.

Я считаю, что это идеальная карьера, хотелось бы, чтобы у меня так же она сложилась.

- А в каком чемпионате хотелось бы попробовать свои силы?
- В Англии. Там болею за «Челси».

- Как ты справляешься с соблазнами, которые есть у футболистов?
- А кто сказал, что я справляюсь? Я пока не справляюсь. Футболист тоже человек и ему хочется, к примеру, выпить или потанцевать. Не понимаю, когда кто-то что-то начинает говорить, когда футболист выпьет вина.

Я считаю, что это нормально, главное в меру и знать, что у тебя будет завтра или послезавтра. Я знаю, что футболисты и в Европе выпивают и гуляют

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости