Василий САЧКО: «Такое ощущение, что нам надо начинать матчи с 0:1»

Василий САЧКО: «Такое ощущение, что нам надо начинать матчи с 0:1»

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко:

– В первые минут 15 первого тайма мы выполняли план игру. Начали матч мы неплохо, но потом «расклеились». В эпизоде, когда пропускали первый гол, имел место сомнительный офсайд (Гармаш, как показалось, препятствовал нашему вратарю), но это — на усмотрение судьи. Позже был еще один сомнительный момент — на Колмойце в штрафной «Динамо». Во втором тайме картина поменялась, игра выровнялась, мы стали играть смелее, создали моменты, забили мяч. После этого игра перешла в очень интересное русло, и до последней минуты матча была интрига. Безусловно, «Динамо» заслуженно победило, с чем мы нашего соперника и поздравляем. Не могу сказать, были ли ошибки арбитров предвзяты (рука Корзуна, упомянутый уже момент на Коломойце) и не хочу этим оправдываться. Повторюсь, «Динамо» победило заслуженно. Нам нужно сосредоточиться на следующих матчах, на тех соперниках, которые равны нам. Необходимо приложить максимум усилий, чтобы добыть в этих поединках максимальный результат. Но сегодняшним результатом мы, конечно, расстроены. – Ваша команда уже в нескольких матчах кряду сдаёт в середине первого тайма. С чем это связано?
– Может, не все ребята нас слышат. Мы просим их включать максимальные обороты с первых минут матча. Такое ощущение, что нам надо начинать матчи с 0:1, и тогда команда, возможно, сразу будет работать на максимуме своих возможностей, и мы сразу будем забивать. Тенденция, которую вы справедливо подметили, меня, конечно, не устраивает. Сегодня снова не достучались до ребят. Мы над этим работаем. Постараемся искоренить эту проблему. – Почему ваша команда сейчас создает так мало моментов? Ведь еще совсем недавно «Ворскла» играла в атаке намного разнообразнее…
– Не забывайте, что сегодня мы все-таки играли против киевского «Динамо». Наши нападающие — зависимые футболисты. В чемпионате Украины вообще очень мало форвардов, которые в поединке с таким соперником могли бы решить исход встречи. Кроме того, в первом тайме мы большую часть времени вообще находились на своей половине поля. Надо смелей работать с первых минут. Повторюсь, мы об этом регулярно просим наших футболистов. Сегодня они нас услышали только в перерыве матча, и после перерыва стали играть так, как нужно было действовать с первых минут матча. Еще раз сделаем акцент на этом во время разбора поединка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости