Артем КРАВЕЦ: «Хацкевич успокоил нас в перерыве»

Артем КРАВЕЦ: «Хацкевич успокоил нас в перерыве»

Выход Артема Кравца во втором тайме существенно усилил игру киевлян в атаке. Нападающий занял не совсем привычную для себя позицию левого вингера, но выглядел на ней очень достойно.

«Эта позиция на поле не новая для меня. Что касается игры, то, думаю, каждый из нас был готов выйти на поле. Главное — мы сумели выиграть и добыли три очка. Отдельно хотел бы поблагодарить Георгия Бущана и поздравить его с хорошим дебютом. Он провел классный матч и выручил нас в нескольких моментах.

Почему в чемпионате не побеждаем? Нужно стараться реализовывать свои моменты, тогда и в матчах чемпионата мы сможем добывать важные победы. У нас было огромное желание победить и пройти дальше, не скажу, что мы хотели прямо отомстить сопернику. Хорошо, что нам все удалось.

В перерыве Александр Хацкевич успокоил нас и настроил на тот футбол, который от нас требуется. Нужно больше контролировать мяч, что лучше у нас уже получалось во втором тайм», — отметил Кравец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж Онлайн трансляция футбольных матчей, лучший вариант для фанатов игры

Последние новости