Бертран ТРАОРЕ: «Уход из Челси был правильным решением»»

Бывший нападающий «Челси» Бертран Траоре заявил, что ушел в «Лион», чтобы спасти свою карьеру. Отсутствие игровой практики на «Стэмфорд Бридж» вынудило 22-летнего Траоре попрощаться с «Челси» и перебраться в Лигу 1 минувшим летом. Бертран не исключает, что в будущем вернется в лондонский клуб, но пока он рад, что покинул «синих».

«Уход из «Челси» был правильным решением для меня. Молодой игрок может развиваться и прибавлять, только если выходит на поле каждые выходные. Мне нравилось в «Челси», но никаких гарантий, что я буду играть, там не было».

«Могу ли я последовать по стопам Давида Луиса и Дидье Дрогба и вернуться в «Челси»? Почему нет? Мне нужно лишь доказать, что я достаточно хорош, чтобы играть в Премьер-Лиге».

«Если другие игроки покинули клуб, но затем получили второй шанс, то, значит, все возможно. Сейчас я должен сосредоточиться на «Лионе», а что произойдет потом, посмотрим», — цитирует Траоре Daily Mail.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно заниматься в тренажерном зале Спортивное питание — залог идеального тела Магазин спортивного питания – все необходимые продукты Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям

Последние новости