Максим ЗАДЕРАКА: «Шахтер был очень хорош»

Максим ЗАДЕРАКА: «Шахтер был очень хорош»

Полузащитник «Стали» Максим Задерака в микс-зоне ОСК Металлист дал свою оценку завершившегося матча с «Шахтером» (1:1).

— Матч начинался тяжело. Потом немножко перестроились, смогли собраться, — рассказывает Максим Задерака. — В каких-то моментах повезло. Удалось достойно сыграть, что и принесло результат. «Шахтёр» был очень хорош — у них быстрые, качественные футболисты, с которыми всегда приятно играть. За такими соперниками просто не успеваешь. Тем не менее, после пропущенного мяча взбодрились. Вышли на второй тайм — и показали несколько другой футбол.

Тяжело, конечно, когда такая безвыигрышная серия. Хорошо, что у каждого есть родственники, жёны. Все поддерживают нас. Хотелось бы их порадовать. Но получается, что вроде и неплохо играем, создаём в каждом матче по два-три момента, а вот с реализацией бывают проблемы. Мы над этим работаем. Надеюсь, игра в Харькове станет переломной и теперь всё наладится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости