Евгений ТКАЧУК: «Доля везения? Вспомните матч первого круга…»

Евгений ТКАЧУК: «Доля везения? Вспомните матч первого круга…»

Защитник каменской «Стали» Евгений Ткачук прокомментировал выездную ничью с «Шахтером» (1:1):
— При подготовке к этой игре мы четко понимали, чего стоит ожидать на поле. Естественно, играли вторым номером. Против «Шахтера» это наиболее оптимальная тактика. Тренерский штаб четко объяснил, где и как встречать соперника и в каких зонах. Помимо всего этого, знали, что при отборе мяча будет пространство для выхода в контратаку. К сожалению, очень легко позволили сопернику забить. Ещё ощущается неслаженность в наших действиях в обороне. Думаю, со временем все притрется и игра команды станет более сбалансированной и дисциплинированной.
— Есть ли доля везения в итоговом результате? Ведь забей «Шахтер» второй мяч, и отыграться уже было бы практически нереально…
— Да, какая-то доля везения присутствует. Но давайте вспомним матч первого круга… Когда-то и нам должно было повезти! В матчах с «Вересом», «Зарей», «Черноморцем» у нас на было на 2-3 момента больше забить… Пенальти, штанги в каждой игре, а у соперника один момент — гол. Так было в каждом из последних матчей. Но мы не сбрасываем с себя ответственности и не говорим, мол это все нефарт. Значит, не заслужили по каким-то причинам. А в игре с «Шахтером» нам воздалось за невезение в предыдущих матчах.
— Возможно, в этом матче имела место недооценка соперника со стороны «Шахтера»? Ведь в первом круге перед игрой «Сталь» была в группе лидеров, а сейчас — в качестве аутсайдера…
— Все возможно. Но это уже не наше дело. Главное, что мы набрали очки.
Александр НАГОЛЮК

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам Изобилие игровых автоматов — выбор развлечений по своему вкусу