Евгений ТКАЧУК: «Доля везения? Вспомните матч первого круга…»

Евгений ТКАЧУК: «Доля везения? Вспомните матч первого круга…»

Защитник каменской «Стали» Евгений Ткачук прокомментировал выездную ничью с «Шахтером» (1:1):
— При подготовке к этой игре мы четко понимали, чего стоит ожидать на поле. Естественно, играли вторым номером. Против «Шахтера» это наиболее оптимальная тактика. Тренерский штаб четко объяснил, где и как встречать соперника и в каких зонах. Помимо всего этого, знали, что при отборе мяча будет пространство для выхода в контратаку. К сожалению, очень легко позволили сопернику забить. Ещё ощущается неслаженность в наших действиях в обороне. Думаю, со временем все притрется и игра команды станет более сбалансированной и дисциплинированной.
— Есть ли доля везения в итоговом результате? Ведь забей «Шахтер» второй мяч, и отыграться уже было бы практически нереально…
— Да, какая-то доля везения присутствует. Но давайте вспомним матч первого круга… Когда-то и нам должно было повезти! В матчах с «Вересом», «Зарей», «Черноморцем» у нас на было на 2-3 момента больше забить… Пенальти, штанги в каждой игре, а у соперника один момент — гол. Так было в каждом из последних матчей. Но мы не сбрасываем с себя ответственности и не говорим, мол это все нефарт. Значит, не заслужили по каким-то причинам. А в игре с «Шахтером» нам воздалось за невезение в предыдущих матчах.
— Возможно, в этом матче имела место недооценка соперника со стороны «Шахтера»? Ведь в первом круге перед игрой «Сталь» была в группе лидеров, а сейчас — в качестве аутсайдера…
— Все возможно. Но это уже не наше дело. Главное, что мы набрали очки.
Александр НАГОЛЮК

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости