Тарас КАЧАРАБА: «С детства мечтал играть в Шахтере»

Тарас КАЧАРАБА: «С детства мечтал играть в Шахтере»

Защитник «Зирки» Тарас Качараба верит, что практика в команде из Кропивницкого поможет ему в будущем заиграть в составе «горняков».
— Тарас, «Зирка» сейчас пропускает мало, однако и последняя победа была в августе. Проблемы в созидании?
— Трудно сказать. Все дело в том, что в каждом матче у нас есть голевые моменты, но просто какой-то злой рок преследует команду. Может, где-то не хватает хладнокровия. Я ведь тоже мог забить в матче с «Александрией». Будем работать, чтобы подобные вопросы больше не задавались (улыбается).
— Наставник команды использует тебя в центре и справа в защите?
— В основном в центре, но бывало, что действовал правее и левее, так как мы играем в три защитника. Но более комфортно мне, конечно, находиться перед вратарем.
— Сейчас «Зирка» находится среди аутсайдеров, поэтому появились слухи, что под вашим тренером зашатался стул…
— Впервые об этом слышу. Я не придаю значения слухам. У нас нормальная атмосфера в коллективе, наставнику команда доверяет. А что касается результатов, то одна победа может поднять команду, к примеру, на восьмое место. Очень важным сейчас для нас будет поединок против «Ворсклы», в котором «Зирке» нужна только выигрывать, и мы приложим все силы, чтобы добиться максимального результата, хотя и понимаем, что полтавчане сейчас на ходу.
— На какой срок у тебя рассчитано арендное соглашение с «Зиркой»?
— До конца чемпионата.
— Как думаешь, в «Шахтере» на тебя рассчитывают?
— Думаю, да, раз я недавно подписал с горняками долгосрочный контракт. Я вообще с детства мечтал играть в «Шахтере».
Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам