Паулиньо покинет Зарю в конце года как свободный агент

Паулиньо покинет Зарю в конце года как свободный агент

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о перспективах некоторых футболистов покинуть луганчан.
«Контракт Паулиньо действует до конца года. Он уйдет как свободный агент. Все остальное, что с ним происходит, мне не интересно. Парень слишком много возомнил о себе.
Что касается Андриевского. У нас арендный контракт с ним действует до лета, а дальше мы будем общаться по этому поводу с руководителями «Динамо».
Есть целый ряд футболистов, у которых заканчивается контракт. Со всеми идут переговоры. Мы уже достигли договорённостей и они, я думаю, контракты продлят. Отдельно отвечу по арендованным игрокам: мы будем вести переговоры относительно того, чтобы они остались в нашем клубе. Но помните, не всё здесь зависит только от нас. Есть ещё решение футболиста и того клуба, у которого мы игрока арендуем.
Переговоров с Данило и Боли мы не ведём», – сказал Рафаилов.

Ранее наставник луганской «Зари» Юрий Вернидуб заявлял, что не рассчитывает на Паулиньо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж Онлайн трансляция футбольных матчей, лучший вариант для фанатов игры

Последние новости