Доменико ТЕДЕСКО: «Мы хорошо переходим от защиты к нападению»

Доменико ТЕДЕСКО: «Мы хорошо переходим от защиты к нападению»

Положительные результаты прошедшей недели, по словам Тедеско, основываются на том факте, что каждый из игроков выкладывался на максимум. «Это главная составляющая успеха, — заявляет тренер, — «Мы хорошо переходим от защиты к нападению, мы уверенно владеем мячом и реализуем моменты».
Самое важное в игре против «Вольфсбурга», уверенно действовать в обороне, так как: «соперник умеет очень быстро атаковать. Дивок Ориги — очень опасен в команде, также стоит отметить Юнуса Малли, Максимилиана Арнольда и Даниеля Дидави. Все они хорошо владеют мячом и изобретательны. Считаю, что игра будет похожа на встречу с леверкузенским «Байером», — считает Тедеско.
Вольфсбургцы со своим новым тренером Мартином Шмидтом не выиграли ни одного матча, но также и не были повержены. Все пять матчей под руководством тренера завершились вничью. Во втором раунде Кубка Германии команда наконец одержала победу. В нижнесаксонской дуэли «Вольфсбург» выиграл у «Ганновера 96» со счётом 1:0. Тедеско полагает: «Мы встречаеся с сильным соперником, который не даст нам расслабиться».
Кобальтовые в игре против победителя Кубка Германии 2009 по всем прогнозам могут снова рассчитывать на Леона Горецку. Игрок национальной сборной не был в стартовом составе во втором раунде кубка Германии против «Веена». «Леон чувствует себя гораздо лучше и снова готов тренироваться. На последней тренировке мы нагрузим его на 100 процентов и только тогда будем принимать окончательное решение», — объясняет наставник кнаппенов.
Кнаппены вынуждены дальше играть без Матии Настасича. У игрока сборной Сербии эдема кости. Однако, спортивный директор Аксель Шустер считает, что динамика положительная: «Назвать точную дату возврщаения Матии невозможно. Мы должны наблюдать за его состоянием постоянно». Процесс выздоровления у Пабло Инсуа проходит неоптимально. Шустер: «У него развились плеврит и перикардит (воспаление околосердечной сумки). Это замедляет процесс выздоровления. Пабло потерял восемь килограмм, но он может покинуть больницу. С уверенностью можно сказать, что в течение следующих недель мы не сможем рассчитывать на него».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов Новинки и популярные браузерные игры 2017 года

Последние новости