Доменико ТЕДЕСКО: «Мы хорошо переходим от защиты к нападению»

Доменико ТЕДЕСКО: «Мы хорошо переходим от защиты к нападению»

Положительные результаты прошедшей недели, по словам Тедеско, основываются на том факте, что каждый из игроков выкладывался на максимум. «Это главная составляющая успеха, — заявляет тренер, — «Мы хорошо переходим от защиты к нападению, мы уверенно владеем мячом и реализуем моменты».
Самое важное в игре против «Вольфсбурга», уверенно действовать в обороне, так как: «соперник умеет очень быстро атаковать. Дивок Ориги — очень опасен в команде, также стоит отметить Юнуса Малли, Максимилиана Арнольда и Даниеля Дидави. Все они хорошо владеют мячом и изобретательны. Считаю, что игра будет похожа на встречу с леверкузенским «Байером», — считает Тедеско.
Вольфсбургцы со своим новым тренером Мартином Шмидтом не выиграли ни одного матча, но также и не были повержены. Все пять матчей под руководством тренера завершились вничью. Во втором раунде Кубка Германии команда наконец одержала победу. В нижнесаксонской дуэли «Вольфсбург» выиграл у «Ганновера 96» со счётом 1:0. Тедеско полагает: «Мы встречаеся с сильным соперником, который не даст нам расслабиться».
Кобальтовые в игре против победителя Кубка Германии 2009 по всем прогнозам могут снова рассчитывать на Леона Горецку. Игрок национальной сборной не был в стартовом составе во втором раунде кубка Германии против «Веена». «Леон чувствует себя гораздо лучше и снова готов тренироваться. На последней тренировке мы нагрузим его на 100 процентов и только тогда будем принимать окончательное решение», — объясняет наставник кнаппенов.
Кнаппены вынуждены дальше играть без Матии Настасича. У игрока сборной Сербии эдема кости. Однако, спортивный директор Аксель Шустер считает, что динамика положительная: «Назвать точную дату возврщаения Матии невозможно. Мы должны наблюдать за его состоянием постоянно». Процесс выздоровления у Пабло Инсуа проходит неоптимально. Шустер: «У него развились плеврит и перикардит (воспаление околосердечной сумки). Это замедляет процесс выздоровления. Пабло потерял восемь килограмм, но он может покинуть больницу. С уверенностью можно сказать, что в течение следующих недель мы не сможем рассчитывать на него».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости