Сергей КРАВЧЕНКО: «Кубок кубком, но задачи в первенстве важнее»

Сергей КРАВЧЕНКО: «Кубок кубком, но задачи в первенстве важнее»

Капитан «Днепра-1» Сергей Кравченко рассказал о турнирных задачах команды в Кубке Украины после победы в 1/8 финала над одесским «Черноморцем».
— Выиграть трофей нас никто не заставляет, но каждый спортсмен стремится всегда побеждать, так что будем стараться и дальше придерживаться этого принципа. Многое еще будет зависеть от жеребьевки. Единственное огорчает, что мне не суждено сыграть в четвертьфинале из-за перебора желтых карточек, последнюю из которых на 119-й минуте матча с одесситами, получил, считаю, незаслуженно.
— В четвертьфинале хотелось бы в соперники «Десну» или «Львов»?
— «Львов», возможно. А игру «Десны» я видел, поэтому могу сказать, что любой команде против них будет непросто. Считаю, что «Десна» не слабее многих элитных коллективов.
— «Днепр-1» стремится в Первую лигу, но конкуренция в вашей группе сейчас приличная. Не так ли?
— Безусловно. Задача в первенстве — повышение в классе. В ближайший понедельник нас ждет очень важный матч с одним из главных конкурентов в борьбе за такую путевку. У «Энергии» нужно выигрывать. Дай бог, повысимся в классе, а дальше будет видно.
Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать мужские тайтсы для бега Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж

Последние новости