Николай КОСТОВ: «ФК Львов заслуживает аплодисментов»

Николай КОСТОВ: «ФК Львов заслуживает аплодисментов»

Главный тренер каменской «Стали» Николай Костов прокомментировал поражение от ФК «Львов» в матче 1/8 финала Кубка Украины (1:1, 5:3 по пенальти).

— Начну с того, что обязательно должен поздравить «Львов» с игрой, которую они выиграли. Давать пространный комментарий не буду потому, что у меня нет больших претензий к ребятам. Считаю, что сегодня они играли неплохо, а ситуация, когда пропустили гол, как по мне, это единственная неприятность за весь матч. Противнику желаю удачи в будущем.

— Почему ваша команда показала разный футбол в двух таймах?
— Сейчас трудно обсуждать этот момент. Первый тайм получился действительно хорошим… В дальнейшем рассчитываем, что физически добавим, улучшим свое состояние. Футболистов нагружаем даже в дни перед матчами. Быть может, усталость и сказалась на игре в последние минуты. Все равно игроки выдержали весь матч, нет мышечных травм, в этом плане все хорошо. Повторю: «Сталь» совсем неплохо играла, разнообразно атаковала противника. Ошибки перед воротами «Львова», понятное дело, оказались в пользу соперника.

— О недооценке соперника из второй лиги стоит говорить?
— Нет-нет, совсем так не думаю. Противник сильно сражался и заслуживает аплодисментов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан