Питер ФЬЮРИ: «За последние пару лет Тайсон прибавил в весе до 158 кг»

Питер ФЬЮРИ: «За последние пару лет Тайсон прибавил в весе до 158 кг»

Дядя и тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, лишившегося своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, рассказал, когда «Цыганский Король» сможет вернуться в ринг и оценил перспективы племянника в возможном поединке против Энтони Джошуа.
По словам Питера Фьюри, Тайсон, который свой последний поединок провел в ноябре 2015-го, должен сбросить вес и оценить свою мотивацию.
«Я сказал Тайсону, что готов его тренировать, но Тайсон должен быть полностью мотивирован. Джошуа — мотивированный спортсмен, и Тайсон должен быть так же мотивирован, если хочет драться с ним. Важны титулы, а не гонорар. За последние пару лет он прибавил в весе до 158 кг, и ему необходимо работать над снижением веса. Если к Рождеству он сможет похудеть до 140 килограммов, то мы обсудим дальнейшую ситуацию. После этого уже организуем тренировки, и он сбросит вес до боевого — 117 кг. Все зависит от самого Тайсона», – сказал Питер Фьюри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ролики Rollerblade для детей и взрослых Стильные и удобные мужские рюкзаки В Дели из Киева, Львова, Днепра и Запорожья VipNetGame — надежное казино, проверенное временем! Качественные баскетбольные стойки

Последние новости