Александр ХАЦКЕВИЧ: «У нас чемпионат для одной команды?»

Александр ХАЦКЕВИЧ: «У нас чемпионат для одной команды?»

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич:

— Как оцените результат матча для вашей команды?
— В нашей турнирной ситуации такой результат, конечно, является отрицательным. — Почему был заменен Морозюк, а не Гонсалес?
— Мы так решили. Коля неплохо играл вперед, но на этом фланге слишком высокой была активность «Шахтера», поэтому выпустили Беседина. К сожалению, он оказался вообще не готов. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией, потому что так входить в игру в подобных матчах просто нельзя. Он ослабил нашу игру. Вообще не цеплялся за мяч, не помогал обороне. Тут я не угадал с заменой… — Учитывая, что «Динамо» сегодня нужна была победа, не слишком ли оборонительной была выбрана вами тактика на этот матч?
— Если бы мы раскрылись, то сразу бы сказалось то обстоятельство, что индивидуально футболисты «Шахтера» сильнее наших исполнителей. Поэтому нам нужна была компактность, взаимозаменяемость, борьба на каждом участке поля, и это всё сегодня было показано нашими футболистами. Несмотря на то, что мы играли всего дня назад, считаю, что сегодня мы полностью выдержали матч в физическом плане. Мы сегодня выбрали более оборонительную стратегию, старались быстро переходить из обороны в атаку. Был у нас момент, который до сих пор обсуждается в раздевалке: когда Мораес бьет по воротам «Шахтера», мяч летит в «рамку» и попадает в руку игрока команды соперника, то при отсутствии свистка речь нужно вести о результативной ошибке судьи. Это могло повлиять на результат матча. Если на это не обращать внимание, то зачем мы проводим чемпионат? Или у нас чемпионат для одной команды? Это полный беспредел. Да, в центре поля арбитр свистел в обе стороны, срывал, в том числе, и наши атаки. Впрочем, это просто моё мнение. А вот насчет упомянутого момента хотелось бы, по крайней мере, получить информацию о том, что с этим судьей будет дальше. — Как дела у Виды и Сидорчука? Когда они смогут вернуться в строй?
— Вида в кубковому матче с «Александрией» точно не сыграет, но к поединку чемпионата с «Карпатами» он уже будет готовиться. Что касается Сидорука, то там ситуация достаточно неприятная. В понедельник он летит в Барселону«, во вторник его ждет медобследование, которое уже точно определит диагноз, характер травмы и сроки восстановления футболиста. — Оцените кондиции Хачериди? Насколько он далек от свей оптимальной форме?
— Свои оптимальные кондиции может определить только сам Женя. Сегодня в первом тайме он допустил одну ошибку, не надежно сыграл. В остальном, все его действия как защитника меня устроили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль