Кубрат Пулев остается официальным претендентом на титул IBF

Кубрат Пулев остается официальным претендентом на титул IBF

Болгарский боксер Кубрат Пулев, из-за травмы отказавшийся от запланированного на 28 октября в Кардиффе поединка против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, остается официальным претендентом по линии Международной боксерской федерации.
Пулева в бою с Джошуа заменит третий номер рейтинга организации Карлос Такам, а сам болгарин после восстановления сможет претендовать на титульный поединок. Об этом сообщили в Международной боксерской федерации, отметив, что Пулев потерял шанс выйти в ринг из-за травмы, а не по любой другой причине.
Подтвердил эту информации и сам Пулев. «Я все еще жду этого поединка и, думаю, что это лишь вопрос времени, — заявил боксер. – Такие ситуации заставляют мое сердце биться сильнее».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж Онлайн трансляция футбольных матчей, лучший вариант для фанатов игры

Последние новости