Александр ХАЦКЕВИЧ: «Нам очень дорого обошлась эта ничья»

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Нам очень дорого обошлась эта ничья»

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал ничью в матче третьего тура группового раунда Лиги Европы против «Янг Бойз» (2:2). — В исполнении «Динамо» вышли два разных тайма. Что было сказано игрокам в перерыве?
— Может сверху вам показалось, что было два разных таймов. Мы и в первом тайме достаточно активно играли, но без удачи не может обойтись. Были моменты – Мбокани подвело исполнительское мастерство, Гонсалес должен был забивать. В наши ворота мячи залетали после рикошета и подачи со стандартного положения. Эти моменты мы разберем внутри команды, кто и за кого отвечал персонально. — Почему в заявке на матч отсутствовал Хачериди?
— Он все еще не работает в общей группе после возвращения из сборной. — Ранее «Динамо» быстро выходило из обороны в атаку, а сегодня преимущественно через контроль мяча… Это экономия сил на игру с «Шахтером»?
— Исходили от соперника, они любят контролировать мяч. Мы старались действовать в подобном ключе, но у нас также был и быстрый переход в атаку. Старались «расшатывать» соперника, искать свободные зоны на флангах, врываться в них из глубины. Что-то получилось, а что-то нет. Ребята на футбольном поле сами решают, когда нужно мяч сохранить, а когда ускорить игру. — Почему у Гонсалеса не выходит завершающий удар?
— Здесь много аспектов — мастерство, класс, хладнокровие, исполнение. В первом тайме он должен был забивать, а во втором, когда вышел один на один… Мог брать игру на себя, но он принял такое решение… Это исполнительское мастерство.
— Что с Видой и Сидорчуком?
— К сожалению, нам очень дорого эта ничья обошлась. Хотя в плане турнирной стратегии результат достаточно неплохой. У Виды очень серьезное рассечение, а Сидорчук завтра пройдет медобследование и станет все ясно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан