Франк РИБЕРИ: «Я знаю, что вернусь на поле»

Франк РИБЕРИ: «Я знаю, что вернусь на поле»

Костыли Франку Рибери уже практически не нужны. Через две с половиной недели после разрыва связок левого колена, полученного в ходе выездной игры в Берлине, француз наращивает темпы своей реабилитации. «Восстановление идет хорошо. Конечно, немного нервирует, что опять травмирован. Но я не опускаю голову и знаю, что вернусь на поле», — делится игрок своими ощущениями во время вынужденной паузы.

Теперь он может снова поработать и на велоэргометре (прим. особый вид велотренажера для реабилитации). «Очень важно, что я уже могу хотя бы немножко работать. Одно сплошное лечение слишком тяжело переносить морально. В этом мало удовольствия», — рассказывает 34-летний игрок, который делает все для того, чтобы как можно скорее вернуться на поле. В то же время полузащитник понимает, что ему нужно сохранять терпение. «Мынивкоемслучаенехотимрисковать и торопиться».

Рибери сохраняет контакт с командой даже несмотря на свое повреждение. В среду утром он с бровки наблюдал за работой партнеров, которые готовились к лигочемпионской игре против «Селтика». «Игроки снова сфокусированы только на игре», — подмечает француз.

Франк считает это заслугой Хайнкеса. «Он очень позитивный человек. Он много говорит со своими футболистами и знает, как функционирует команда», размышляет француз об авторе чемпионского хет-трика 2013-го года, при котором он так же стал игроком года в Европе. «Наши отношения просты и естественны. Я очень ему доверяю, а он доверяет мне. Я рад, что он снова здесь».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль