• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

WWFC 8: есть рекорд!

WWFC 8: есть рекорд!

Не словом, но делом всемирная лига World Warriors Fighting Championship продолжает свое триумфальное шествие, стабильно повышая и без того солидный темп в роли беспрекословного лидера украинских ММА. 27 сентября киевский Дворец спорта принял грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 8, в рамках которого состоялось 11 жарких противостояний признанных мастеров боевых искусств, в том числе 2 – за титулы чемпиона мира по версии WWFC. Прогресс лиги, который от турнира к турниру отмечают как специалисты, так и простые болельщики, поистине впечатляет. Это находит прямое отражение в интересе публики, которая благодаря WWFC всё сильнее проникается любовью к этому виду спорта. Факты и цифры всегда говорят лучше слов. Масштаб восьмого ММА-турнира в Украине просто поражает. Более 8000 зрителей, пришедших в киевский Дворец спорта, установили национальный рекорд для всех боевых видов спорта! Да что там боевых: сравнимой посещаемостью в Украине могут похвастать только футбол и киберспорт. Сумасшедший ажиотаж, достойных лучших мировых образцов! «Я уверен, что с точки зрителей всё было супер, — отмечает президент WWFC Владимир Тесля. — Конечно, критики и недоброжелателей всегда хватает, но нас это никак не огорчает, а наоборот — вдохновляет! Вот у меня, как у организатора, есть и всегда будут вопросы. Просто потому, что если их не будет, значит, мы движемся не в том направлении». «Вообще я бы не сказал, что между 7-м и 8-м турниром лиги есть существенная разница, если не считать переполненный Дворец спорта. Я уверен, что люди идут и получают те эмоции и качество турнира, которых у них в мире единоборств уже давно не было!» – подчеркнул Владимир Тесля. Несмотря на громкий успех с феноменальной посещаемостью турнира, вице-президент WWFC Денис Перч также считает, что лиге и шоу под её эгидой ещё есть куда расти: «Безусловно, прогресс очевиден, ведь мы полностью заполнили Дворец спорта, а также вышли в трансляцию на национальный телеканал. Общую оценку по прошедшему турниру я могу поставить 7-мь из 10-ти. Со стороны зрителя, мне кажется, всё прошло хорошо, я слышал огромное количество положительных высказываний. Кроме того, я лично анализировал отзывы и посты посетителей турнира и находил только положительные! Также со мной связывались руководители билетных порталов и высказывали своё восхищение нашим форматом. Что касается организации турнира, то тут есть еще вопросы. Честно признаюсь, не всё из запланированного удалось реализовать на 8-м турнире. Но мы уже с 28 сентября начали работу над ошибками, и на следующем турнире всё будет ещё лучше!».
WWFC 8: есть рекорд! 5-часовое адреналиновое шоу 27 сентября увенчалось двумя титульными поединками, в которых Хасан Асхабов отстоял чемпионский пояс в весе до 66 кг, а Сергей Гузев стал чемпионом в весе до 84 кг. Причём оба боя как по заказу завершились стремительными досрочными победами в первом раунде: Асхабов нокаутировал Драгана Пешича, а Гузев «задушил» бразильца Леандро Биспо. По словам Владимира Тесли, не важно, сколько длится поединок. Главное, чтобы победил сильнейший и обошлось без травм: «Выигрывает тот, кто выходит более подготовленным. А то, что поединки закончились быстро…свидельствует об их незаангажированности. Это не шоу, это спорт! С одной стороны, зрителю хочется большего, но тут всё зависит от спортсменов, а именно – подготовки, психологического настроя и плана на поединок. Для меня лично нет предпочтения – пройдёт ли бой полную дистанцию или завершится уже в первом раунде. Главное, чтобы без травм и вреда для здоровья бойцов». «Конечно, бойцы готовятся ко всей дистанции – на это их ориентируют непосредственно тренеры, – подчёркивает Денис Перч. – Естественно, 5-раундовые бои гораздо интереснее и насыщеннее, но поединки с эффектной концовкой также должны присутствовать». Одной из отличительных черт WWFC 8 стало присутствие специального гостя из США, легендарного мастера боевых искусств с богатым опытом выступлений в UFC Юрайя Фэйбер. Владимир Тесля и Денис Перч обещают, что без звёздных гостей не обойдётся и следующий турнир лиги 14 декабря – WWFC 9, главным событием которого станут титульные поединки с участием Светланы Гоцык и Сергея Спивака. Приятные нововведения ожидают и VIP-гостей турнира: VIP-места станут гораздо комфортнее и более просматриваемыми, а VIP-lounge будет более вместительным и креативным. Итак, очередной грандиозный праздник смешанных единоборств уже не за горами!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости