Роман САНЖАР: «Брикнер забил гол, который украшает футбол»

Роман САНЖАР: «Брикнер забил гол, который украшает футбол»

Главный тренер «Олимпика» в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал победу своей команды над «Александрией» (1:0) в матче 12-го тура Премьер-лиги.

— Как вы считаете, сегодня «Олимпик» добыл заслуженную победу?

— Игра была достаточно равной и тяжелой. Победа сегодня была нужна обеим командам, поэтому на поле было много борьбы. Александрийцы играют за счет длинных передач и борьбы, хорошо играют на подборах, у них были моменты. Но мы молодцы, несмотря на то, что не многое получалось в атаке, мы терпели. Ваня Брикнер забил гол, который украшает футбол. Такие мячи не часто забиваешь. Вдвойне приятно, что этот гол стал для нас победным.

Что касается спорного эпизода, то отмечу хорошую передачу Богданова. Судья ошибся, вне игры не было, хорошо, что эта ошибка не стала для нас фатальной. Возможно, судьба нам вернула долг.

— Несмотря на это, в конце первого тайма были проблемы. «Александрия» могла забить. Что случилось?

— Нужно смотреть эпизоды, нас действительно придавили перед перерывом за счет единоборств. Нам было непросто. Но ребята молодцы, что не позволили «горожанам» забить. В перерыве говорили, что нужно терпеть. Многое не получается, но другого пути нет. Сегодня важная игра с точки зрения турнирной таблицы.

— Сегодня впервые сыграл Приемов. Он успел адаптироваться?

— Думаю, Володе на адаптацию много времени не нужно. Он уже влился в коллектив. Ему не хватает игрового тонуса, но у него все равно были моменты. Надеюсь, он вольется в нашу игру и поможет выполнить нам наши задачи.

— Пауза на матчи сборных пошла на пользу или наоборот?

— Думаю, что эта пауза для всех одинакова. Мы провели спарринг, дали сыграть ребятам, которые играют меньше, плюс было время залечить травмы. Так сложилось, что Паша Лукьянчук получил повреждение в сборной и не помог нам сегодня, но если мы выиграли, то значит эта пауза пошла нам на пользу.

— Иван Брикнер сказал, что теперь в раздевалке будут включать для него «Океан Эльзы». Будут еще сюрпризы для него?

— Не знаю (смеется, — прим. авт.). Самое главное, что у нас есть три очка. «Океан Эльзы» тоже будет, почему бы и нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам Изобилие игровых автоматов — выбор развлечений по своему вкусу