Промоутер Пулева: «На бой с Кличко Кубрат вышел в роли камикадзе»

Промоутер Пулева: «На бой с Кличко Кубрат вышел в роли камикадзе»

Немецкий промоутер Кале Зауэрланд, представляющий интересы обязательного претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF Кубрата Пулева, которому 28 октября в Кардиффе предстоит встретиться в ринге с Энтони Джошуа, вспомнил бой своего подопечного против Владимира Кличко.

По словам Зауэрланда, команда украинца понимала, какую опасность представлял для Владимира Пулев, а поражение Кубрата было следствием ошибок его тренера.

«Многие говорят, что Кубрат был нокаутирован Кличко. Но пересмотрите бой, — заявил Зауэрланд. – Во-первых, тренер Кубрата был новичком, и на бой с Кличко у Пулева не было никакой тактики. Сам же он никого не слушал, а просто вышел драться. Но уже в следующих боях мы увидели другого Кубрата. Но даже при таких раскладах он смог хорошо потрясти Кличко, хотя и выходил на бой как камикадзе. Если вы посмотрите на реакцию команды Кличко и сравните ее с другими боя (хотя Владимир в пятый раз кряду защитил титул абсолютного чемпиона мира), то увидите разницу. В его угле все подскочили. Почему? Потому что все понимали, какую опасность представляет Пулев. Он любит сражаться с более крупными боксерами, ненавидя поединки с теми, кто уступает ему в габаритах. Посмотрите, кого он побеждал: Александр Устинов, Тони Томпсон, Александр Димитренко, который тогда еще не все потерял. Я понимаю, что эти боксеры не находятся на уровне Джошуа. Так что Пулев должен быть намного лучше, чем раньше».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль