КЛИЧКО: «Бриедис был одним из самых сложных спарринг-партнеров»

КЛИЧКО: «Бриедис был одним из самых сложных спарринг-партнеров»

Легендарный украинский боксер, «вечный» чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко (45-2, 41 KO) поделился своим мнением относительно предстоящего боя между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии.
По словам Виталия, спарринг-партнером которого в свое время был Бриедис, у Усика есть преимущества, и задача Александра – ими воспользоваться. «Я поздравил Майриса с прекрасным боем, который он провел. Очень хороший спортсмен и очень приятный в общении человек. Если Усик реализует свою скорость и работу на дистанции, то у него есть все шансы победить. Но могу сказать, что Бриедис был одним из самых сложных спарринг-партнеров у меня в лагере. Он скоростной, «зарубной», умеет держать удар. И сам владеет таким ударом, после которого мало не покажется», – сказал Виталий Кличко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортивное питание сделает вас сильнее Спортивное питание Надежный и проверенный игровой клуб Вулкан Все что нужно для занятий спортом Финансовая помощь за 5 минут

Последние новости