Artstyle: «Puppey выиграл решафл»

Artstyle: «Puppey выиграл решафл»

Тренер коллектива Virtus.Pro, Иван «Artstyle» Антонов оценил выступление своих подопечных на The International 2017, поделился подробностями своей деятельности, подхода Virtus.Pro к выбору турниров в новом сезоне и результату своих товарищей из Natus Vincere в интервью порталу gameinside.ua.

Оценка выступления Virtus.Pro на The International:

На самом деле оцениваю выступление нормально потому что проиграли по сути Team Liquid. С LFY был скорее просто неудачный день. А по поводу подготовки… знаешь, мы не проиграли в том, что остались в СНГ и тренировались всю дорогу с Liquid, они действительно оказались сильнее, они это доказали уверенно обыгрывая каждую команду. По поводу нашего выступления, мы оказали им достойную борьбу. На мой взгляд, мы могли выиграть любую из тех трех карт, просто кто-то должен был выиграть, а кто-то должен был проиграть, и Liquid оказались чемпионами.

О трудностях работы тренером:

На самом деле испытанием стало больше смотреть на эту игру и понимать, что я никак не могу на неё повлиять. Потому что со стороны намного лучше всё видно, чем там в кабинке. А у ребят куча нервов и всем свойственные ошибки. Наверное, это больше всего неприятно. Что никак нельзя повлиять на происходящее в кабинке. Потому что, если элементарно брать паузу – всё можно исправить вовремя.

Очень много моментов, которые до игры не ясны. Бывает, что то, о чем я их просил делать, в самой кабинке происходит совершенно по другому принципу и парни сами принимают решения.

Об успехах Natus Vincere:

Я считаю, что ХВОСТ привносит большой вклад в Na`Vi, потому что он действительно будет решать ребятам массу проблем. Я рад за Даню, Акбара, когда тот закрывает лицо руками после победы от радости, это очень круто. Опять-таки, Na`Vi не были настолько слабыми, как о них думали, просто действительно не шло, у них были сильные конкуренты, то есть обьективно Virtus.Pro мало даст шансов любой другой команде пройти на мажор и поэтому парни не могли посещать ланы, получать опыт, а сейчас у них всё это будет.

О подготовке к национальному чемпионату мира — WESG:

В том году мы не готовились вместе, все были в своих организациях. В этот раз все складывается также, Resolut1on тренируется с OG, мы у нас, Ghostik тоже отдельно. Ведь для нас собственные клубы очевидно важнее. Как получится – так получится.

В том году было больше шансов, ведь не было китайских топов. В этом году, с новой системой все будет иначе, ведь много хороших китайских команд остались «за бортом», а значит, они попробуют себя на WESG. Наша программа минимум добраться до Барселоны, а там как пойдет.

Полное интервью читать здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший игровой портал в мире онлайн гейминга Купить билеты на матчи Сборной Украины Новые видеослоты — оригинальные предложения казино Кинг Ставки на исход соревнований: играй онлайн и побеждай Курсы английского языка в Киеве

Последние новости