Юрий ДМИТРУЛИН: «С Кравцом тренерский штаб ошибся, Марлос усилил игру»

Юрий ДМИТРУЛИН: «С Кравцом тренерский штаб ошибся, Марлос усилил игру»

Экс-защитник национальной команды Украины и киевского «Динамо» Юрий Дмитрулин поделился мнением о положении дел в сборной перед матчем с Хорватией.

— Почему сине-желтым так тяжело далась победа над Косовом?
— Матч действительно выдался тяжелым. Большую роль сыграли погодные условия, но ребята выложились до конца, набегались, намучались. Разумеется, определенная усталость накопилась, но медицинский штаб должен сделать все возможное, чтобы к решающей игре футболисты подошли в оптимальном состоянии.

— Но ведь и хорватам с финнами было непросто?
— Это уже их проблемы, мы ведь сейчас говорим о нашей сборной. А было ли легко Хорватии или тяжело — пусть они сами думают, как выходить из этого состояния.

— Оцените действия Артема Кравца в поединке в Шкодере.
— Не знаю, какое у него было задание. Мне не понравилась его игра в нападении, тот же Ярмоленко во втором тайме смотрелся намного предпочтительнее, хотя это не его позиция. Возможно, у Кравца наметился спад или просто причина в том, что он мало играет в Динамо. Считаю, что тренерский штаб, определяя стартовый состав на матч с Косовом, ошибся с форвардом.

— Марлос в сборной пришелся ко двору?
— Он вышел на поле, и стало намного больше игры впереди, больше обострений, проникающих передач. Я думаю, что это очень серьезное усиление атакующего потенциала нашей национальной команды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить билеты на матчи Сборной Украины Новые видеослоты — оригинальные предложения казино Кинг Ставки на исход соревнований: играй онлайн и побеждай Курсы английского языка в Киеве Покупка гироскутера по низкой цене в Украине