Келли ПАВЛИК: «В бою Ломаченко – Ригондо отдаю предпочтение украинцу»

Келли ПАВЛИК: «В бою Ломаченко – Ригондо отдаю предпочтение украинцу»

Бывший чемпион мира в среднем весе 35-летний американец Келли Павлик (40-2, 34 КО) поделился своим мнением о запланированном на 9 декабря поединком между Василием Ломаченко (9-1, 7 КО) и кубинцем Гильерме Ригондо (17-0, 11 КО).
По мнению Павлика, бой будет очень интересным для профессионалов, но в целом от обоих боксеров стоит ожидать грамотной работы в защите.
«Склоняюсь в пользу Ломаченко по одной причине – габариты. Хотя нет, беру свои слова обратно: по двум причинам – габариты и то, как украинец дерется, — рассказал Павлик в интервью Allboxing. — Они почти идентичны в своих движениях, когда боксируют. Риго для меня чуть больше боксер, учитывая то, как он двигается на ногах. Но когда он бьет, у него хорошая ударная мощь. У Ломаченко много мощи, и он пользуется ею, когда сам захочет. Но украинец в большой степени «упирается» в тебя: он выбрасывает большое количество ударов и хочет побыстрее с тобой покончить. И в это же время совершает много отличных движений. Думаю, если Ломаченко, с учетом своих габаритов, навяжет бой Ригондо с прессингом, как украинец может, если он будет агрессором в этом поединке, думаю, он сможет выиграть судейским решением. Но очевидно, что это будет тактический бой.

Мы подходим к тому, что для людей, которые не разбираются в боксе, или решили посмотреть поединок из-за громких имен, это будет скучный бой. Но для экспертов и профессионалов он будет очень интересным. Да, мы будем видеть удары время от времени, но это боксеры с отличной защитой, которые гордятся тем, что мало пропускают. Думаю, что Ломаченко будет оказывать давление, больше попадать и в конце боя его статистика будет лучше».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить билеты на матчи Сборной Украины Новые видеослоты — оригинальные предложения казино Кинг Ставки на исход соревнований: играй онлайн и побеждай Курсы английского языка в Киеве Покупка гироскутера по низкой цене в Украине