Дарья БЛАШКО: «У меня может быть двухлетний карантин»

Дарья БЛАШКО: «У меня может быть двухлетний карантин»

Бывшая белорусская биатлонистка Дарья Блашко, ставшая чемпионкой Украины по летнему биатлону в спринте, рассказала Sport.ua о том, сложно ли ей было принять решение о переходе в украинскую сборную.

Какие у тебя впечатления о летнем чемпионате Украины в Чернигове? — Как и от всех остальных стартов. Нужно бежать, стрелять... — Чем у нас отличаются условия от летнего первенства Германии? — Немцы есть немцы, а у украинцев правильное управление, я думаю. Потому что у них, у нас уже (улыбается), такой президент Федерации, который живет биатлоном и делает все для него. Как не крути, чемпионат Германии или чемпионат Украины, в любом случае нужно бежать, бороться. — Сложно ли было принять решение о переходе в сборную Украины? — Очень сложно. В любом случае, переезд в другую страну - это сложно. Ну и плюс карьера... Еще наверное сложнее, чем просто переезд, потому что у меня может быть карантин двухлетний, а это, как минимум, два года без международных стартов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости