Ромелу ЛУКАКУ: «Это моя месть Акинфееву»

Бельгийский нападающий «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку в очередной раз доказал, что «МЮ» прошлым летом не зря выложил за него «Эвертону» около 100 миллионов евро. В активе бельгийца уже девять голов - шесть в чемпионате, три в Лиге чемпионов. К слову, он стал первым игроком в истории «Юнайтед», кто сумел отличиться в двух дебютных матчах за клуб в Лиге чемпионов.

В этот раз Лукаку отметился дублем в ворота голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева в матче группового этапа Лиги чемпионов. «Манчестер Юнайтед» выиграл со счетом 4:1.

«Помню, я не смог забить Акинфееву на чемпионате мира-2014 в Бразилии. Сейчас с моей стороны была своеобразная месть, - улыбался 24-летний Лукаку, признанный лучшим игроком матча. - Я все еще продолжаю совершенствоваться, учиться на тех ошибках, которые совершал в прошлом сезоне. Сегодня игра не была такой легкой, как может показаться. ЦСКА оказывал давление, искал свои шансы и в первом тайме, и во втором. Нам пришлось непросто. Предстоит хорошо поработать, чтобы в ответном поединке на «Олд Траффорд» соперник не доставил нам много хлопот».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости