Экс-менеджер Ригондо: «Гильермо паникует, ему недолго осталось»

Экс-менеджер Ригондо: «Гильермо паникует, ему недолго осталось»

Бывший менеджер чемпиона мира в первом полулегком весе, 37-летнего кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) Гэри Хайд считает, что его экс-подопечный зря согласился бой против 29-летнего украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО), который запланирован на 9 декабря.
По словам Хайда, Ригондо поставил на кон свою репутацию только из-за денег, а Ломаченко имеет ряд преимуществ перед кубинским боксером. «Гильермо может создать Ломаченко проблемы, но он по многим параметрам проигрывает украинцу, — цитирует Хайда ESPN. — Он уступает в весе и воздасте, к тому же соперник очень непрост. Боб Арум говорил, что никто никогда не победит Ригондо, но теперь он нашел боксера, у которого есть шанс. О Ригондо будут помнить еще 100 лет, и я не хочу, чтобы он рисковал своим наследием. Он идет на это ради ради денег. Говорят, его гонорар составит миллион долларов. Думаю, он паникует, поскольку понимает, что ему недолго осталось выступать».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости