Жуниор МОРАЕС: «Не хотел ехать в Китай, отклонил два их предложения»

Жуниор МОРАЕС: «Не хотел ехать в Китай, отклонил два их предложения»

Бразильский форвард «Динамо» Жуниор Мораес рассказал о своей аренде в китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь».

«Я не хотел ехать в Китай, так как это была лишь аренда. Знаете, мне пришлось отклонить два их предложения, так как я бы лучшим бомбардиром чемпионата, хотел завоевать это звание и помочь команде пробиться в Лигу чемпионов. Но многое произошло в том время…

У меня была пятиматчевая дисквалификация, полученная в дерби с «Шахтером». Думаю, это было очень жесткое решение. Еще «Динамо» шло на втором месте в турнирной таблице, отставая от лидера на 13 очков. Руководство киевлян общалось со мной, мне сказали, что это очень хорошее в финансовом плане предложение как для меня, так и для клуба. Эти три причины и заставили меня все же поехать в Китай», – сказал Мораес.

Напомним, бразилец выступал на правах аренды за клуб из Китая во второй половине сезона 2016/17. «Тяньцзинь Цюаньцзянь» заплатил киевлянам за аренду Мораеса около 2 миллионов евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов Новинки и популярные браузерные игры 2017 года