СЕВИДОВ: «Только такой футбол будет привлекать зрителей на трибуны»

СЕВИДОВ: «Только такой футбол будет привлекать зрителей на трибуны»

Главный тренер «Мариуполя» Александр Севидов:

- На мой взгляд, наша победа сегодня заслуженная. Не хочу говорить о судействе, так как в игре было достаточно спорных моментов. У тренера «Зирки» есть свое мнение по моменту в конце игры, у меня – свое. И, наверняка, они будут диаметрально противоположными. Поэтому комментировать этот эпизод я не буду. После игры я поздравил команду. Завтра мы восстанавливаемся, а в понедельник отправляемся на кубковый матч с «Колосом». У нас нет времени ни отдыхать, ни радоваться. - Как Вы оцените игру своей команды в атаке?
- Мы имели сегодня достаточно голевых моментов. Как в первом тайме, так и во втором, и могли сделать счет более крупным. А по «философии игры» я могу утверждать, что не было ни одного матча, когда «Мариуполь» не давал играть сопернику. Мы играем сами и даем играть сопернику. Только такой футбол (эмоциональный как сегодня) будет привлекать зрителей на трибуны. Да, многие не довольны, что мы выиграли только 1:0, считая, что мы должны по три мяча забивать в каждом тайме. Но так не будет. У нас достаточно ровный чемпионат — все команды, за исключением двух грандов, равны. Думаю, такая борьба будет на протяжении всего турнира, как в первой «шестерке», так и во второй. - Сегодня за «Мариуполь» дебютировал Вячеслав Танковский. Как оцените его игру?
- Танковский справился со своими задачами. То что, мы ожидали от Славы, он выполнил. Да, были помарки. Но ему достаточно тяжело вливаться в нашу игру. Мы ждем, когда Танковский, Болбат и Тотовицкий наберут оптимальные кондиции, тогда нам будет полегче. Неприятный момент в сегодняшней победе — это потеря еще одного крайнего защитника. На этот раз травму получил Игорь Кирюханцев. В прошлом туре мы потеряли Славу Чурко. Слишком дорого нам даются победы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости