Виктор ПОСТОЛ: «Моя цель – вновь бороться за титул чемпиона мира»

Виктор ПОСТОЛ: «Моя цель – вновь бороться за титул чемпиона мира»

Бывший чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол поделился ожиданиями от предстоящего поединка против Джамшидбека Наджмиддинова.
«Я ждал предложения от TopRank, потому что у меня в контракте еще был прописан один бой. Но контракт закончился, а промоутеры не дали мне боя. Поэтому было решено провести поединок в Украине.
Мой соперник Джамшидбек Наджмиддинов очень непростой боец, без поражений, левша. Думаю, поединок будет интересным. Я в отличной форме, все время ее поддерживал. Единственное, что не было боев.
Планы на будущее – боксировать. На данный момент моя задача – выиграть бой с Наджмиддиновым. А затем вновь бороться за то, чтобы стать чемпионом мира.
Многие писали, что Витя уже все, что завязал, но это не так. Я продолжаю боксировать. Многие бойцы тоже берут паузы. Завершение карьеры – это все слухи.
Во время паузы я тренировался и занимался своими детьми, уделял время семье», – сказал Постол.
Нпомним, бой Постол – Наджмиддинов пройдет 16 сентября в Киеве в Akka International. Также в рамках вечера бокса в ринг выйдут Олег Малиновский и Денис Беринчик. Правда, противник Малиновского не вложился в вес на официальной церемонии взвешивания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости