Евгений ХАЧЕРИДИ: «Хотел пробить пенальти, но Сидорчук отговорил»

Евгений ХАЧЕРИДИ: «Хотел пробить пенальти, но Сидорчук отговорил»

Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачереди прокомментировал победу над албанским «Скендербеу» (3:1) в матче стартового тура группового раунда Лиги Европы.

«Самое главное, что выиграли. Игра была тяжелая, было много моментов, но пропустили контратаку и больше моментов у соперника не было. Хорошо, что выиграли. Очень важная победа. В первом тайме должны были забивать четыре мяча, но не забили и пропустили. В таких ситуациях тяжело отыгрываться, ведь соперник закрывается. Хорошо, что сразу забили во втором тайме, ведь потом стало легче играть. В перерыве тренер попросил добавить, ведь мы какие-то вялые были и, возможно, недооценили соперника. Мы добавили и чуть быстрее начали играть, поэтому и добыли положительный результат. Надеюсь, что такого больше не будет, а будем с первых минут играть. С Кадаром было удобно играть в центре. Он меня пару раз страховал, я его страховал, поэтому проблем не вижу. Да, хотел пробить пенальти, но Сидорчук отговорил. Главное, что Мбокани забил», — комментирует Хачереди

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости