Сергей РАФАИЛОВ: «Пока что нас во Львове воспринимают, как чужих»

Сергей РАФАИЛОВ: «Пока что нас во Львове воспринимают, как чужих»

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов поделился ожиданиями от поединка первого тура группового этапа Лиги Европы против «Эстерсаунд».
«Конечно, мы понимаем, почему так мало людей придет на матч с «Эстерсундом». Могли бы продолжить свои еврокубковые выступления в Одессе, но у нас были очень простые отношения с предыдущим руководством «Черноморца». В этом году хотелось бы лучше выступить в Лиге Европы, но мы понимаем, что опыта наших футболистов пока не хватает для стабильных выступлений в таких турнирах.
У нас острый дефецит нападающих, мы пытались найти еще кого-то, но пока что безуспешно.
Мы мало что знали об «Эстерсунде». Но наша команда понимает, с кем имеет дело. Скандивский футбол очень интересный по-своему. Результат зависит от того, как психологически готовы футболисты. Все эти перелеты очень влияют. Я надеюсь, что результат матча с «Эстерсундом» привлечет львовских болельщиков, хотя пока что нас во Львове воспринимают, как чужих», – сказал Рафаилов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости