Давид ХОЧОЛАВА: «В эйфорию еще впадать рано, ведь впереди пять игр»

Давид ХОЧОЛАВА: «В эйфорию еще впадать рано, ведь впереди пять игр»

Защитник «Шахтера» Давид Хочолава поделился эмоциями от дебюта в еврокубках, который припал на матч против «Наполи» (2:1).
«Даже не успел понервничать. Разминался только две минуты и выходил, ведь с Ордецом что-то случилось. Хорошо, что ничего серьезного. Главное было в том, чтобы удержать счет. Не хочу получать шанс за счет того, что кто-то получил травму. Тому же Кривцову желаю быстрее выздороветь.
В эйфорию еще впадать рано, ведь впереди пять игр. Надо выходить из группы. Раз уже начали так, то нужно в таком же духе продолжать. Конечно, перебегали «Наполи», ведь готовились к матчу и разбирали соперника, который очень хорошо передвигается за счет крайних защитников. Была установка всем возвращаться назад и сыграть достойно в обороне. Старались навязывать свою игру, но в случае потери все быстро возвращались.
Я думаю, что Андрей Пятов один из лучших вратарей турнира. Сегодня он чувствовал себя уверенно. Кроме этого, он хорошо начинал атаки. Поздравлю его с сотым матчем», – сказал Хочолава.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости