Усик в зрелищном поединке разобрался с Хуком

Усик в зрелищном поединке разобрался с Хуком

В первых раундах Хук старался ни в чем не уступать фавориту боя и всего турнира. И моментами, нужно отметить, Марко даже неплохо контратаковал. Усик, взяв первые два раунда на раскачку и ознакомление с соперником, с третьего начал методично раскачивать оборону немца боснийского происхождения. Украинец был подвижнее в ногах, быстрее выбрасывал удары и точнее. В концовках третьего и четвертого раундов Хук прилично напропускал ударов от Усика, но в обоих случаях, как показалось, немца от неприятностей спасал гонг.

К середине боя преимущество Усика было неоспоримым. Усик без оглядки шел вперед, выбрасывая серии ударов на любой вкус. Немец же шел вперед прямолинейно и с опаской пропустить встречный удар. Усик же атаковал много и довольно часто попадал, но развить успех и добить соперника у нашего боксера не получалось. Но вряд ли Усик сильно расстраивался: он боксировал на кураже, наслаждаясь каждым удачным своим действием и контролируя бой настолько, насколько это возможно.

В восьмом раунде Усик после удачной серии из трех ударов поскользнулся и у немного потерял равновесие. Хук бросился вперед нанес удар уже по опустившемуся на канвас сопернику. Рефери сделал немцу замечание и снял один балл. Усика такой прием прилично разозлил, и он с еще большим желанием принялся избивать подуставшего соперника. В десятом раунде преимущество Усика было громадным и рефери принял решение остановить бой.

В полуфинале Усик встретится с поедителем боя между Марисом Бриедисом и Майком Пересом. который состоится 30 сентября в Риге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости